大学生心理健康教育中心学生助理新学期交流会顺利召开

时间:2018/03/16 15:11:00  来源:   作者:   点击:

3月15日中午,大学生心理健康教育中心在二楼团体辅导室召开了本学期第一次大学生心理健康教育中心学生助理新学期交流会。本次会议由心理中心学生助理组长李志胜主持,心理中心主任朱佳及全体教师出席本次会议,2018届全体学生助理参会。

会议伊始,助理组长李志胜代表全体助理团队对新成员表示热烈欢迎,并回顾了过去一学期的工作内容,反思了工作中遇到的困难与不足。随后,助理团队成员相继进行了自我介绍,并表达了自己对未来工作的期待。紧接着,心理中心各位老师就新学期学生助理的工作提出了自己的意见与看法。强调要树立主人翁意识,提高工作的灵活性、服务性和整体性,工作中要多问、多想、多看,塑造积极向上的团队形象。会议最后,由心理中心主任朱佳作总结性发言,她强调了学习和提升个人价值的重要性,并对新学期的助理工作寄予了期望。

本次会议的举行正式拉开了心理健康中心学生助理工作的帷幕,新鲜血液的流入也为心理健康中心工作的发展注射了源源不断的活力。