大学生心理健康教育教研室期末总结研讨会议顺利召开

时间:2018/06/26 16:41:00  来源:校心健   作者:   点击:

(大学生心理健康教育中心唐康吴静)为总结本学期教研室整体工作,规范下学期教学管理,620日下午,大学生心理健康教育中心在团体辅导室召开了本学期教研室期末工作总结研讨会议。本次会议由心理中心主任朱佳老师主持,工学院副书记谢倩出席会议,心理中心全体教研室老师参与本次会议。

本次会议围绕本学期末心理健康课程成绩录入、听课评课情况反馈、下学期授课安排、教改活动等几个议题进行。会末,老师们依次进行课程总结。谢倩副书记鼓励教研室老师积极参与各项教研活动,在实践中不断加强自己的专业技能。

大学生心理健康教育教研活动对课程教学质量提升具有重要意义,及时解决课程问题,进行讨论总结,是进一步提升课程教学水平的重要途径。