湖南农业大学心理健康教育示范中心对口协作中期研讨会议顺利召开

时间:2023/03/30 18:57:00  来源:   作者:   点击:

2023年3月30日,湖南农业大学心理健康示范中心对口协作工作研讨会议在线上顺利召开。本次会议旨在总结对口协作工作的阶段性成果,并探讨下一步的工作规划,以及对照验收指标体系,汇报建设成效和后续对口协作需求。

会议由湖南农业大学心理中心李光程主持。他首先对过去一段时间里对口协作工作的成果进行了详细汇报,并提出了下一阶段的工作计划。他强调,对口协作工作不仅需要关注当前的成效,更要为未来的发展制定明确的计划。

接下来,来自对口协作学校的心理中心主任们分别就验收指标体系下的建设成效进行了汇报。他们通过实例和数据,展示了各自在心理健康教育工作中的成果和经验。这些成果既体现了各校的特色和优势,也反映了他们在工作中的挑战和问题。

在最后的讨论环节,四所学校的心理中心主任分别就后续的对口协作需求进行了说明。他们提出了一些具体的建议和期望,包括加强资源共享、深化业务交流、提升服务质量等方面。这些建议为下一步的对口协作工作提供了宝贵的参考。

展望未来,湖南农业大学心理健康示范中心将积极响应对口协作学校心理中心主任的建议和期望,继续深化与各校的对口协作工作,共同推动心理健康教育工作的进一步发展。